lunes, 11 de octubre de 2010

La Victoria de Boca

Boca venció por 2 a 1 a Tigre, en Victoria, con goles de Matías Giménez y Cristian Chávez. Boca intentaba acercarse al argo del local, especialmente con los desbordes de Gaona Lugo y los amagues de Jesús Méndez, mientras Tigre, con su 4-4-2, estuvo más preocupado por defender su arco. En un partido parejo, Matiás Giménez convirtió con un zurdazo cruzado desde afuera del área el primer tanto del encuentro, a los 25 minutos. Cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar con ventaja “Xeneize”, Straqualursi lo empató de cabeza. El segundo tiempo fue una continuación del primero. En un partido chato, con pocas ocasiones de gol, Chávez anotó el segundo tanto a minutos de la culminación del encuentro, rematando desde afuera del área tras un despeje luego de un corner. El “Pochi” había ingresado a los 17 minutos del complemento por Marcelo Cañete y con este gol llegó al sexto en su carrera.
A pesar de no haber disputado un gran partido, Boca volvió de Victoria con el objetivo cumplido; 3 puntos y un poco de aire para Claudio Borghi.